Высшее образование

Продажа подлинной
документации

Никакой хорошо отпечатанной типографии, только
честные оригиналы документов

* Любые проверки при получении

Бесплатно с телефонов России

Обратный звонок
DIPLOMAN

DIPLOMAN

Работаем со всеми
регионами России



Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Всем клиентам, оставившим развернутый отзыв о работе с нами, возвращаем на телефон 500 рублей. Заранее спасибо за оставленный отзыв!


Написать отзыв

Введите код с картинки:
Введите код

Отзыв | Ангелина П. | 2022-11-24
К сожалению, так случилось, что мне некогда было получать вышку: все время работала. Опыт позволял занять вышестоящую должность, а вот образования не было. Заказала диплом на этом сайте. Конечно, были сомнения, но все прошло отлично! Рекомендую.
Отзыв | Светлана | 2022-11-22
Приобретенный здесь диплом очень помог, теперь работаю главбухом в крутой компании, зарплата очень приличная, большое спасибо вам за отличный документ. Никаких придирок не было, взяли на собеседовании без слов.
Отзыв | Павел | 2022-11-20
Все, кто еще сомневается, берите диплом только здесь: получил документ, все как положено. Бланки оригинальные, все печати и подписи, словом, все по стандарту. Как надо. Очень благодарен.
Отзыв | Надя | 2022-11-18
Спасибо за диплом, правда, вы меня немного напугали тем, что я не могла дозвониться до курьера, но ничего, это мелочи. Так, все в порядке, все понравилось.
Ответ | Администратор
Надежда, спасибо за отзыв. Это был курьер почтовой компании, а не наш! Вы сами выбрали такой способ доставки).
Отзыв | Вячеслав | 2022-11-14
Диплом на уровне, все супер. Понравилось, что не требуете предоплаты, а то выкинуть больше 20 косарей на ветер как-то не хочется. Спасибо! Вы молодцы!
Отзыв | Димитриева Светлана | 2022-11-08
Заказала диплом специалиста, очень сомневалась, что пришлют что-то стоящее. Когда получила, минут 15 рассматривала документ на почте. Как и говорилось, на 100% оригинальный диплом! Спасибо!
Ответ | Администратор
Уважаемая Светлана, мы рады, что Ваши ожидания сбылись.
Отзыв | Таисия | 2022-11-07
Никак не могла решиться сделать заказ, не каждый день покупаю диплом), но почитала отзывы, успокоилась. Наложенный платеж, я ничем в принципе не рискую. Менеджеры постоянно были на телефоне, дозванивалась без проблем. Качество диплома меня полностью устроило. Спасибо большое. Приятно иметь дело с честными людьми.
Отзыв | Светлана | 2022-11-02
Здравствуйте, как и обещала, пишу отзыв! Очень был нужен диплом магистратуры, чтобы устроиться на нормальную работу с приличной зарплатой. Спасибо, что быстро сделали, а то я переживала, что все растянется на месяц. Уже через неделю после заказа курьер привез заветную посылочку. Сначала проверила, потом заплатила. Все честно, без обмана.
Ответ | Администратор
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь!
Отзыв | Сергей | 2022-10-31
Документы в порядке, все на собеседовании прошло отлично. Спасибо. Единственная претензия: менеджер сказал, что оплата только после проверки диплома, да и на сайте везде эта информация. Курьер потребовал деньги вперед, якобы он не имеет права отдавать диплом без оплаты, и вообще вел себя очень грубо. Короче, 20 штук я отдал за «неизвестно что». В итоге, слава богу, диплом оказался в полном порядке, но понервничать пришлось. А так, спасибо, конечно.
Ответ | Администратор
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Вы сами выбрали способ доставки через Почту России, увы, но в Барнауле видимо такие не воспитанные курьеры этой почтовой компании.
Отзыв | Рита | 2022-10-28
Уже посоветовала вашу фирму друзьям, мало ли кому что потребуется. Спасибо, что вы есть. Ставлю пять звезд за оперативность и качество исполнения. Вы мне очень помогли!
Ответ | Администратор
Рита, спасибо за отзыв, но, наверное не нужно рассказывать всем о покупке документа у нас). Все таки это Ваша конфиденциальность... Знаете, какие сейчас люди есть...

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 926 464-70-77 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту diploms.rus2010@gmail.com
diplomanu-russiany.com
отличия ГОЗНАК от типографии Вопросы и ответы Отзывы
клиентов
Условия оплаты и доставки Наши
контакты